Ergebnisse der Kreisrangliste vom 19.06.2016

Veröffentlicht am 19.06.2016 von Andre Krägenbrink

Ein Bericht von Norbert Seidenberg

Beim Kreis-Einzelranglistenturnier in Wenden erreichte Nina Hokkeler von der Badminton-Abteilung des Ski-Club Wermelskirchen den erfreulichen 2. Platz und konnte sich somit für die nächste Bezirks-Einzelrangliste qualifizieren. Im Finale unterlag Nina mit 10:21 und 17:21 gegen Lucy Lehmann (TV Refrath).

In der gleichen Konkurrenz erreichte Mara Fischer den 5. Platz und verpasste somit die Qualifikation zur Bezirks-Rangliste nur knapp.

Im Mädcheneinzel U13 erreichte Anna-Lena Fleschenberg (Dabringhauser TV) ebenfalls den 2. Platz. Hier erwies sich im Finale Lena Schwerm (TV Refrath) als zu stark. Anna-Lena hat sich somit ebenfalls für die nächsten Bezirksrangliste qualifiziert.

In der gleichen Konkurrenz zeigten Emily Wiese (8. Platz) und Lea Hokkeler (9. Platz) vom Ski-Club erfreuliche Leistungen.

Im Jungeneinzel U15 erreichte Colin Scharrenbroich (Ski-Club Wermelskirchen) einen guten Platz. In der starken Konkurrenz konnte er zwei seiner vier Spiele für sich entscheiden.

Lena Fischer vom Ski-Club trat hingegen beim TV Witzhelden im Mädcheneinzel U17 an. In der ersten Runde hatte sie gegen die an 3 gesetzte Maja Louisa Reuber (BC Hünsborn) das Nachsehen. Die folgenden Spiele konnte sie für sich entscheiden. Am Ende erreichte Lena Platz 5 und verpasste somit die Qualifikation für die nächste Bezirksrangliste ebenfalls nur knapp.

Zurück zur Übersicht

Vereinsmeisterschaften am 5.5.2024

Unsere Badminton Vereinsmeisterschaften finden für alle Altersklassen am Sonntag, den 5.5.2024 in der Halle Schubertstraße statt. Hier alle Infos dazu.

weiterlesen

Familienturnier am 14.04.2024

Tolle Stimmung herrschte auch in diesem Jahr bei der 23. Auflage unseres beliebten Familienturniers. Hier sind Bericht, Fotos und Ergebnisse davon.

weiterlesen

Meisterschaft in der Kreisliga

Unsere 2. Mannschaft - eine Spielgemeinschaft mit dem Radevormwalder TV - holt in der Kreisliga die Meisterschaft und steigt in die Bezirksklasse auf.