Vielseitigkeitsturnier am 08.10.2017 in Hennef

Veröffentlicht am 12.11.2017 von Andre Krägenbrink

Ein Bericht von Norbert Seidenberg

Beim Vielseitigkeitsturnier der Altersklasse U11 am 8.10. in Hennef war der Ski-Club mit zahlreichen Kindern vertreten. Ein Platz auf dem Treppchen wurde leider knapp verpasst.

Bei den Mädchen erreichte Kira Fee Schmidt Platz 4. Bei den Vielseitigkeitsübungen war sie das drittbeste Mädchen. Am Ende fehlten nur 3 Punkte für Platz 3.

In dem Badminton-Wettbewerb war Maren Horsch das stärkste Mädchen. Und auch im Vielseitigkeits-Parcour war Maren das schnellste Mädchen. Doch in der Vielseitigkeit lief es bei 2 Übungen nicht so gut. Am Ende reichte es für Platz 5.

Pia Schwenk zeigte gute Leistungen in der Vielseitigkeit und erreichte schließlich Platz 7

Loana Marie Schmidt war bei der Vielseitigkeitsübung "Der Gepard" das schnellste Mädchen. Insgesamt erreichte sie Platz 8.

Und auf Platz 10 kam Charlotte Buß, das jüngste Mädchen in der Konkurrenz. Beachtlich war, dass sie in der Badminton-Konkurrenz zwei der fünf Spiele gewinnen konnte.

Bei den Jungs erreichte Mika Lindinger Platz 8. Mika war bei der Badminton-Konkurrenz mit drei Siegen der Drittbeste.

Ebenfalls 3 Siege konnte Till Schwenk für sich verbuchen. Bei der Vielseitigkeitsübung "Der Gepard" war er zudem der zweitbeste Junge. Am Ende landete Till auf Platz 9.

Dennis Schulz war bei der Vielseitigkeitsübung "Tarzan und Jane" der Beste von allen Teilnehmern. Beim Badminton war es sein erstes Turnier. Daher nicht verwunderlich, dass dort Erfolge ausgeblieben sind. Er wurde schließlich 11.

Ebenfalls das erste Turnier war es für Oliver Stangier. Er holte ebenfalls sein bestes Ergebnis bei "Tarzan und Jane". Insgesamt erreichte er Platz 13.

Zurück zur Übersicht

Vereinsmeisterschaften am 5.5.2024 - verschoben

Die für den 5.5.2024 vorgesehenen Vereinsmeisterschaften werden wegen zu geringer (aktuell vorliegender) Meldezahlen verschoben. Der neue Termin wird noch bekannt gegeben.

weiterlesen

Familienturnier am 14.04.2024

Tolle Stimmung herrschte auch in diesem Jahr bei der 23. Auflage unseres beliebten Familienturniers. Hier sind Bericht, Fotos und Ergebnisse davon.

weiterlesen

Meisterschaft in der Kreisliga

Unsere 2. Mannschaft - eine Spielgemeinschaft mit dem Radevormwalder TV - holt in der Kreisliga die Meisterschaft und steigt in die Bezirksklasse auf.