Saison 2018/2019

In der Saison 2018/2019 haben wir insgesamt neun Mannschaften im Rennen. Wir haben drei Seniorenmannschaften, davon zwei als Spielgemeinschaft mit dem SV Wipperfürth geführt werden, zwei Jugendmannschaften, eine Schülermannschaft und drei Minimannschaften, davon eine als Spielgemeinschaft mit dem TB Hückeswagen; gemeldet. Unter den folgenden Links können Sie sich alles Interessante zu den Mannschaften ansehen. Hier finden Sie Spieler, Spieltermine, Tabellen, Spielergebnisse und vieles mehr.

SG Wermelskirchen/Wipperfürth 1 - Bezirksklasse

SG Wermelskirchen/TB Hückeswagen M3

SC Wermelskirchen S1 - Bezirksliga

Saison 2017/2018

In der Saison 2017/2018 haben wir insgesamt neun Mannschaften im Rennen. Wir haben drei Seniorenmannschaften, wovon die Zweite wie im Vorjahr als Spielgemeinschaft mit dem SV Wipperfürth geführt wird, zwei Jugendmannschaften, eine Schülermannschaft und drei Minimannschaften gemeldet. Unter den folgenden Links können Sie sich alles Interessante zu den Mannschaften ansehen. Hier finden Sie Spieler, Spieltermine, Tabellen, Spielergebnisse und vieles mehr.

SC Wermelskirchen 1 - Bezirksklasse

SC Wermelskirchen M3

SC Wermelskirchen S1 - Bezirksliga

Saison 2016/2017

In der Saison 2016/2017 haben wir insgesamt neun Mannschaften im Rennen. Wir haben drei Seniorenmannschaften (zwei davon als Spielgemeinschaft mit dem SV Wipperfürth), zwei Jugendmannschaften, eine Schülermannschaft und drei Minimannschaften gemeldet. Unter den folgenden Links können Sie sich alles Interessante zu den Mannschaften ansehen. Hier finden Sie Spieler, Spieltermine, Tabellen, Spielergebnisse und vieles mehr.

SG Wermelskirchen/Wipperfürth 1 - Kreisliga

SC Wermelskirchen M3

SC Wermelskirchen S1

Saison 2015/2016

In der Saison 2015/2016 haben wir insgesamt zehn Mannschaften im Rennen. Wir haben zwei Seniorenmannschaften, eine Jugendmannschaft, zwei Schülermannschaften und vier Minimannschaften gemeldet. Hinzu kommt eine weitere Jugendmannschaft in Spielgemeinschaft mit dem TV Dabringhausen. Unter den folgenden Links können Sie sich alles Interessante zu den Mannschaften ansehen. Hier finden Sie Spieler, Spieltermine, Tabellen, Spielergebnisse und vieles mehr.

1. Senioren - Bezirksklasse

2. Senioren - Kreisklasse

SG Wermelskirchen (SCW & DTV) J1 - Jugend Landesliga

J2 - Jugend Bezirksliga

M1 - U19 Minimannschaft

M2 - U13 Minimannschaft

M3 - U13 Minimannschaft

M4 - U11 Minimannschaft

S1 - Schüler Bezirksliga

S2 - Schüler Bezirksliga

Saison 2014/2015

In der Saison 2014/2015 haben wir insgesamt neun Mannschaften im Rennen. Wir haben zwei Seniorenmannschaften, eine Jugendmannschaft, eine Schülermannschaft und fünf Minimannschaften gemeldet. Hinzu kommt eine weitere Jugendmannschaft in Spielgemeinschaft mit dem TV Dabringhausen. Unter den folgenden Links können Sie sich alles Interessante zu den Mannschaften ansehen. Hier finden Sie Spieler, Spieltermine, Tabellen, Spielergebnisse und vieles mehr.

1. Senioren - Kreisliga

2. Senioren - Kreisliga